domingo, 16 de mayo de 2010

Garbanzos estofados


INGREDIENTES

GARBANZOS

PIMIENTOS ROJO Y VERDE

1 CALABACÍN

2 TOMATES MADUROS

ESPECIAS LAS QUE MÁS OS GUSTEN, YO UTILICÉ ALBAHACA Y CURRY.


PREPARACIÓN

La noche anterior ponemos los garbanzos a remojo y al día siguiente los cocemos con con sal y con la albahaca.


Mientras hacemos una fritada con el resto de las verduras y cuando ya estén pochadas las añadimos a los garbanzos ya cocidos, junto al curry y pimienta.



2 comentarios:

  1. Muy buenos esos garbanzos!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Sara, me alegro volver a verte y más con una receta que tanto me gusta. Estos garbanzos tienen una pinta fabulosa, da gusto verlos. Apetecen muy mucho.
    Saludos

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...