viernes, 15 de mayo de 2009

Truchas con bacon al horno.


Imposible algo más sencillo, casi no hace falta ni explicación.

INGREDIENTES

TRUCHA (YO USÉ ASALMONADA)
BACON (YO USÉ SIN AHUMAR)

PAN RALLADO CON AJO
ZUMO DE LIMÓN


PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 170ºc mientras vamos rellenando las truchas con el bacon.

Las colocamos en una fuente para horno y espolvoreamos con sal, el zumo de limón y pan rallado.

Cuando falten más o menos 4 minutos y dependiendo de la potencia de vuestro horno, le damos unos 4 minutos de grill y ya está. A comer!

1 comentario:

  1. Hola!!!! Tienes un regalito en mi blog, cuando quieras puedes pasar a recogerlo...

    Saludos

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...