domingo, 11 de agosto de 2013

Bizcocho de Príncipe de Beukelaer


No recuerdo de dónde saqué la receta original, el caso es que se trataba de una tarta y no de un bizcocho, lo que me llamó la atención fue la ausencia de levadura y la sola utilización de un paquete de galletas Príncipe de Beukelaer. Yo lo he hecho con galletas de marca blanca y no con las de marca y me ha quedado perfecto. Es un bizcocho esponjoso y jugoso, con mucho sabor, estaría perfecto relleno de nata dulce por dentro, pero tal cual es magnífico.

INGREDIENTES
1 Paquete de galletas príncipe ( similares, viene a ser de 200gr)
200ml de leche
100ml de aceite de oliva suave
1 Sobre de levadura
2 Huevos
4 Cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN
Lo pasamos todo por la batidora.
Engrasamos un molde de plum cake y vertemos nuestra masa.
Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 40'

Nada más sencillo.


4 comentarios:

  1. Es sorprendentemente ligero y esponjoso pese a parecer lo contrario por sus ingredientes.

    ResponderEliminar
  2. hola!
    que buena pintaa y que sencilloo tiene que estar deliciosoo!
    un dia de estos la ago. me encanta tu blog
    un besoo

    ResponderEliminar
  3. Te va a encantar, lo fácil que es y lo rico que queda... mojadito en colacao... con mermelada de fresa...

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.