Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar.
Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén.
Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
jueves, 25 de junio de 2009
Salchichas al brandy
Son las típicas salchichas frescas cocidas, pero en vez de en vino, en brandy, muy ricas.
Las acompañé con un crujiente de jamón encima de unas patatas cocidas y de brócoli al vapor.
A mis críos les encantaron y eso ya es todo un récord (la pequeña no come nada, siempre hay que estar luchando con ella), yo creo que estaban más sabrosas que cocidas en vino.
uyyyy, qué buena idea y qué sencillo!
ResponderEliminarA mis críos les encantaron y eso ya es todo un récord (la pequeña no come nada, siempre hay que estar luchando con ella), yo creo que estaban más sabrosas que cocidas en vino.
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