tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post6502367295321710104..comments2023-12-29T13:20:17.709+01:00Comments on Una gata en la cocina: Espaguetis Chinos con CarneAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-77210590394320809032013-10-01T14:46:55.976+02:002013-10-01T14:46:55.976+02:00Sí que es una suerte, por supuesto que no todo est...Sí que es una suerte, por supuesto que no todo está rico ni tiene buena pinta, pero este tipo de recetas que nos pueden gustar a todos sí que iré haciéndolas.<br /><br />Besinos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-71360665593777865932013-10-01T13:27:27.366+02:002013-10-01T13:27:27.366+02:00Que suerte tener una profe nativa china...Pues nad...Que suerte tener una profe nativa china...Pues nada nosotras miramos tus recetas que tienen una pinta increible.BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-29897582575215646942013-10-01T10:18:12.222+02:002013-10-01T10:18:12.222+02:00Igual lo más "atareado" de la cocina ori...Igual lo más "atareado" de la cocina oriental es la preparación, una vez lo tienes todo cortado, adobado y preparado, se cocina en tiempo record, haciendo que podamos saborear los sabores de las verduras casi casi al natural.<br /><br />Es una gozada tener una profesora nativa de cocina china jejejeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-78639009388624100362013-10-01T01:50:28.627+02:002013-10-01T01:50:28.627+02:00Hola guapa, uff, qué plato tan delicioso has prepa...Hola guapa, uff, qué plato tan delicioso has preparado!<br />Una maravilla de receta!<br />Un besito enorme y feliz semanaEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.com