tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post5130491085876373186..comments2023-12-29T13:20:17.709+01:00Comments on Una gata en la cocina: Carrilleras de ternera a las finas hierbas.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-86483587660105478482009-06-04T21:43:50.556+02:002009-06-04T21:43:50.556+02:00Hola Juan, yo también prefiero antes el pescado qu...Hola Juan, yo también prefiero antes el pescado que la carne, la que acepto bastante mejor es la de ave y para más narices atreverme a probar nuevas carnes me cuesta un mundo, pero reconozco que el sabor de esta pieza me ha sorprendido gratamente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-5753607064079261302009-06-04T21:07:53.564+02:002009-06-04T21:07:53.564+02:00Hola Sara. Esta carne solo la he comido una vez y ...Hola Sara. Esta carne solo la he comido una vez y me gustó, lo que pasa es que yo soy mas de comer pescado, la carne apenas la pruebo, me gusta pero menos.<br />Estas carrilleras con esa salsa tienen que haberte quedado estupendas.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-15281237429152108242009-06-03T21:39:39.237+02:002009-06-03T21:39:39.237+02:00Gracias a ti que ma has descubierto otra pieza de ...Gracias a ti que ma has descubierto otra pieza de carne distinta a lo de siempre, prometo hacer también las de cerdo.<br /><br />Las cerezas le dan un toque muy rico, al igual que la canela en rama. Hoy tenía mi casa un aroma fantástico por las hierbas.<br /><br />Fíjate que no suelo hacer los guisos en este tipo de cocción ya que tiro de olla rápida para prácticamente todo, pero se me apeteció jejejeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-3582987176532611842009-06-03T21:34:57.919+02:002009-06-03T21:34:57.919+02:00Vaya, que sorpresa me has dado.
Te han quedado de...Vaya, que sorpresa me has dado. <br />Te han quedado de un aspecto de lo más sabroso y depués de esa cocción lenta habrán quedado tiernas.<br /> y la salsa? no digamos para tener pan al lado. <br />El detalle de las cerezas es todo un puntazo. Felicidades!!!dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.com