tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post4864808843190379826..comments2023-12-29T13:20:17.709+01:00Comments on Una gata en la cocina: Garbanzos HindúesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-62794772827418900952015-01-15T14:53:56.920+01:002015-01-15T14:53:56.920+01:00Son las legumbres que más me gustan, por sabor y ...Son las legumbres que más me gustan, por sabor y versatilidad. Las especias tostadas son mucho más aromáticas. Verás como te gustan si los haces. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-56541498371740382712015-01-15T09:33:18.970+01:002015-01-15T09:33:18.970+01:00Qué receta más rica. Me encantan los garbanzos y c...Qué receta más rica. Me encantan los garbanzos y con las especias que lleva y el pollo así desmenuzado, que hambre me ha entrado. Me encantó.<br />Un beso SaraLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-72162915029939063702015-01-14T16:40:26.602+01:002015-01-14T16:40:26.602+01:00Efectivamente, siempre se puede aprovechar algún r...Efectivamente, siempre se puede aprovechar algún resto de carne del tipo que sea y hacer este mismo plato con garbanzos de bote, los tiempos y economía se reducen considerablemente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-79475180165028165432015-01-14T16:32:52.809+01:002015-01-14T16:32:52.809+01:00menuda pinta tiene este plato, además de las espec...menuda pinta tiene este plato, además de las especias, que me encantan, estoy pensando que cualquier resto de pollo o de carne le podría ir genial a este platoCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com