tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post1296638901760465537..comments2023-12-29T13:20:17.709+01:00Comments on Una gata en la cocina: Tallarines de arroz con verdurasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-37384277139927275352014-09-14T00:00:57.451+02:002014-09-14T00:00:57.451+02:00Mari, el tofu te recomiendo que lo marines entre u...Mari, el tofu te recomiendo que lo marines entre uno o dos minutos con una salsa o especias que te gusten, de lo contrario es insípido, pero tiene muchas proteínas e incluso puedes hacerlo tú misma en casa (ya pondré la receta). Pasé por una etapa vegana en mi vida, pero tengo problemas hereditarios que hacen que no tenga vitamina B12 en el cuerpo, por lo que debo comer carne y suplementarme con las inyecciones una vez al mes. El tofu fue mi gran aliado en esa época digo. Pero ahora el médico me ha dicho que debo llevar una dieta vegetariana que incluya proteínas como las de los huevos y carente de calcio (ya sea este proveniente de animal o vegetal) hasta nueva orden, así que en esas estoy, así que ando investigando y rescatando recetas de aquella época y traer aquí las más apetecibles (y normales) para todos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05066599331907013563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319495498986985947.post-11354263425070294492014-09-13T21:26:08.708+02:002014-09-13T21:26:08.708+02:00Sara esta receta oriental, por los tallarines de a...Sara esta receta oriental, por los tallarines de arroz, la col, las especias... que yo no había probado y la verdad es que me ha llamado la atención, porque la pinta que tiene en la foto es de lo más apetecible!! El tofu, siempre estoy con ganas de comprarlo pero ...no lo compro. Venga, me voy a animar a ver que tal. Ya te contaré!!<br />BesitosLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.com